不准模特穿泳褲?這位水下攝影師真是個小機靈鬼!

2020/04/26
不准模特穿泳褲?這位水下攝影師真是個小機靈鬼!
Errrr……不允許模特穿泳褲拍,只能穿內褲拍...只能說...攝影師你很拼!!!

不准模特穿泳褲?這位水下攝影師真是個小機靈鬼!

寫真對於大家來說實在不陌生,不僅網紅紛紛愛在攝影師那里扎堆,素人拍寫真也是常事。
但是...如果在水下拍寫真呢?

來自加拿大的攝影師Lucas Murnaghan就是在水下拍寫真的達人一枚。

看起來設備超級專業,人也很厲害對不對?

但這位攝影師在小時候可沒走尋常路,他曾經告訴記者說自己差點被水淹死,結果就在那一刻感覺靈光一閃,竟然察覺到了水的神秘。

最初他的職業是搞衝浪的,結果衝著衝著又愛上了攝影,於是就把水和攝影結合,大獲成功。

他開始嘗試水下攝影,探索自己未知的美學。

在最初開始攝影的時候,他的模特都是朋友介紹過來的。因為自己沒有拍攝經驗,所以每次拍寫真都要花費2-3個小時的時間,不僅自己受罪,模特更是難受。


很快,他投入了巨資開始改良設備,有更多的水性好的小哥哥也紛紛趕來參加,於是他開始有了更多的奇思妙想。

比如在攝影裡加入敘事情節👇

要么直接把道具搬到水里。

要知道,要和道具一起拍那就更麻煩了,拍攝的時間也相應變長了。

還有一些我們覺得有趣但模特笑不出來的小細節。因為他不僅僅滿足於在水下讓人擺姿勢,還經常利用水的波紋來營造效果,像這一張就拍了5天,小哥哥跳了70多次的水👇

這一張看似小哥是站著的,其實小哥撫摸的是水下的水面,不僅要擺好姿勢,還要讓水面不晃動👇


把圖片翻過來你們就知道難度有多大了。

也就不難理解這一張為什麼拍了一個月,底稿都1200多張👇


像這一張,是小哥哥在水里做出“進入水里”的動作,拍了4天👇


不過他最神奇的操作是不允許模特穿泳褲拍,只能穿內褲拍...只能說...攝影師你很拼……Errrr……

現在,攝影師的工作已經擴展到了海域
👇

慕名而來的人呢也越來越多...不過叨叨看著深海恐懼症發作。

對了,差點忘記告訴大家了,這位小機靈鬼攝影師之前的工作是一名外科醫生。

沒想到吧?



相關商品
G樂福(G-MART)