博恩夜夜秀主持人博恩,日前分享國中「每天被同學架住打手槍」|甲甲新聞網|

2020/03/30
博恩夜夜秀主持人博恩,日前分享國中「每天被同學架住打手槍」|甲甲新聞網|
日前貼出他的節目錄影,且分兩次釋出「剪輯版」跟「完整版」的影片。剪輯過的版本中,他多次開玩笑地鼓勵「女生強姦男生」,但在「完整版」的影片,他則分享了自己被同儕性侵害的經驗,兩段影片都掀起廣大討論。

博恩夜夜秀主持人博恩,

日前分享國中「每天被同學架住打手槍」

|甲甲新聞網|

我們想讓你知道的是
單口喜劇演員曾博恩,日前貼出他的節目錄影,且分兩次釋出「剪輯版」跟「完整版」的影片。剪輯過的版本中,他多次開玩笑地鼓勵「女生強姦男生」,但在「完整版」的影片,他則分享了自己被同儕性侵害的經驗,兩段影片都掀起廣大討論。

博恩3月26日在Youtube釋出他單口喜劇現場節目的7分鐘版本,標題名稱為「博恩被強姦的故事」,影片中提及,他和太太討論過後,認為自己每天都在被太太強姦,中間一度用極為誇張的哭臉表情,開玩笑地指責觀眾:「你們知道,男性被強姦這個重要的議題,在社會上沒有被廣泛討論,就是因為你們這些人顧著笑。」

影片後半段,博恩則多次以開玩笑的方式鼓勵「女生強姦男生」:「我從剛到現在都只有講女生強姦男生的笑話,因為我的確想要助長這種行為」、「我希望今天這段講出去後,在場所有女性全部都慾火焚身」。最後指名道姓提到關注性別的粉絲專頁《女人迷》,「我完全可以看見,在不久的未來,女人迷寫一堆文章來罵我,我連標題都看得到:『不,你沒有被強姦』」,影片就結束在這。

不過,博恩在28日於臉書Youtube都釋出當天節目「完整版」約18分鐘的影片,當天節目現場,博恩在提到《女人迷》後,還分享了自己被性侵的經驗,他說:「你確定我沒有被強姦?你確定我沒有國中的時候,每天被同學架住、被打手搶,我射了才肯放我走。」並提到自己開始重訓就是為了避免被侵犯。

釋出完整版影片的當天,他也在臉書發文,表示自己國小到高中都被強暴過,但他寫到「你們攻擊,只是因為我不是你們習慣看見的受害者⋯⋯你們的想像力容不下一個真的經歷過好幾次強暴的人,還能覺得無所謂,覺得這可以開玩笑」,並說:「我強調『過去是可以放下的』而不是『請男性停止』,是現在少見,但對當事人心裡比較重要的訊息」,文末他也提到,「我知道不是每個人都走出來了,但這就是我的故事。」

博恩只是笑笑的說出來...用想的都知道這會是多大的陰影

GAY根GAY之間也存在這性侵犯的案例

男性受侵害比例 逐年成長若以衛福部近10年資料分析,2009年時,男性受侵害約占全部7.2%;之後每年約1%逐年成長,至2018年時,已占整體16.2%。

哪些單位能提供受害男性協助?
男性協會:(02)8911-5595#103。
男性關懷專線:0800-013-999。
城男舊事心驛站:(02)2715-1970/台北市松山區敦化北路199巷5號3樓。

👇👇博恩被打手槍被害脫口秀👇👇

https://www.youtube.com/watch?v=yi8HlCMZ9HM&feature=emb_logo

相關商品
G樂福(G-MART)