台裔帥哥唐嘉壕揚名好萊塢😘爆國際巨星熱情友善「攏是假」!!!!!

2020/01/16
台裔帥哥唐嘉壕揚名好萊塢😘爆國際巨星熱情友善「攏是假」!!!!!
《黑豹2》反派“海王納摩”或由加拿大籍台裔男演員唐嘉壕出演!

唐嘉壕揚名好萊塢 爆國際巨星熱情友善「攏是假」

嘉壕在台灣的台北出生,6歲時跟隨家人移民加拿大,定居在新斯科舍省哈利法克斯旁邊的一個小鎮上,19歲時,他來到安大略省,就讀於圭爾夫大學。與眾不同的是,他從小喜歡體育運動,在早期的時候,他是一名青少年曲棍球職業運動員,曾在北美職業冰球聯盟選拔賽中大顯身手,還被評為黑馬。後因膝蓋受傷錯失機會,就放棄了體育的夢想。因為一個偶然的機遇,他進入了演藝圈,成為了一名演員。

「Black Panther」的圖片搜尋結果

上個禮拜,漫威宣布《黑豹2 “Black Panther II”》的北美上映時間為2022年5月6日,指導了《黑豹Black Panther》的瑞恩·庫格勒Ryan Coogler確認將繼續擔任第二部的導演,主演查德維克·博斯曼Chadwick Boseman預計將會回歸。

  同時這部電影也出現了一個新角色 - 海王納摩(“Namor the Sub-Mariner”),有趣的是,這個角色是第一次在漫威電影裡出鏡,所以也讓漫威粉絲們非常期待誰將出演這個新角色。

 

有意思的是網上關於他外貌的評論有很多,說他長得像霍建華,身材比彭于晏還好,對這些他的看法是怎樣的呢?他說,非常非常榮幸大家把他跟兩位前輩做對比,他們都是非常優秀的演員,有很多值得他學習的地方。 他堅持健身,有非常嚴格的飲食計劃,他謙虛地說有這麼多優秀的人都比我努力,我自然也沒有理由鬆懈自己。

有著高大帥氣外型的好萊塢華裔演員唐嘉壕,最近受知名手搖飲品之邀擔任全球代言人回台簽約,並與台灣媒體見面。他透露在好萊塢遇到讓他很詫異的狀況:「很多大明星變很快,他們真的很會演,見面時,會感受到他們好熱情、好友善,看似真心的把你當朋友看待,但分開後,才知道他們其實壓根不把你當回事,甚至不喜歡你這個人。」對於這種「雙面」模式,唐嘉壕一開始很不習慣,覺得有些可怕,但他也告訴自己,或許需要習慣這樣的生態,自己的心態也是要調整得很好。

唐嘉壕近期參與一部由Millarworld旗下漫畫改編的超級英雄電視劇《朱庇特的遺產Jupiter’s Legacy》,最快今年底或是20021年上檔。他表示自己在《朱庇特的遺產Jupiter’s Legacy》中飾演一個大壞人,有不少武打動作,相信這個角色會讓觀眾驚艷,完全不擔心演壞人會被討厭。他之後很想挑戰精神有問題、全靠演技來發揮呈現劇情的角色。

現在唐嘉壕看似風光,但也有不為人知的辛苦過去,他本來是一名職業冰上曲棍球運動員,有相當高的名氣,有如運動明星,10歲到13歲時過著眾星拱月的生活,但14歲時因膝蓋受傷,整整一年無法打球,因此14歲就患上憂鬱症,本來未來想當一個真正的冰上曲棍球明星,卻沒想到因這次受傷,讓他徹底夢碎。

此外,2015年也是唐嘉壕最辛苦的時候,他無奈地說當時自己做任何事情都沒有感覺,沒有開心沒有悲傷,心臟還常不舒服,常常心悸,直到這兩年經過心理醫生治療後才好轉,現在受挫折時,因為比較成熟了,比較不太容易被打擊,外界的批評或是不好的聲音,對於他來說,就只是一種聲音,不會受到影響。

已出道4年的唐嘉壕過去曾做過不少工作,3C產業、行銷企劃、保險業,後來更成為一名金融企業高管,一年薪水約9萬加幣(約200多萬新台幣),加上獎金,最好時一年薪水高達加幣14萬(約320萬元新台幣),但他因熱衷演戲,毅然決然放棄了高薪工作,2016年正式踏上自己的演藝夢想之路,且不到四年的時間,唐嘉壕就被好萊塢主流的媒體報導為好萊塢十大一線亞裔演員之一。

睽違8年回到台灣,唐嘉壕大讚台灣改變很大,變得很乾淨、捷運也非常方便,他最想去逛夜市,每天跟經紀人都在討論吃的。可惜的是,這次沒辦法在台灣過年,覺得有點可惜,他透露在加拿大每年過年都會跟家人一起吃火鍋,全家都很喜歡這種圍爐的感覺。

因為擁有帥氣的外表,唐嘉壕吸引許多女性喜歡,不過對於談戀愛,唐嘉壕覺得自己沒有足夠時間陪伴對方,爸媽也沒有催婚,加上媽媽出家了,看到爸媽的情況、看到許多人的困難,他認為現在想盡量做可以幫助地球的事情,談戀愛結婚不是他現階段最重要的事情。

哥覺得他很耐看~大家覺得呢?

相關商品
G樂福(G-MART)