他,就是全球首個AI機器人男友!

2020/01/05
他,就是全球首個AI機器人男友!
相貌英俊、舉止優雅、身高一米八、腹肌六塊,身體結構完整……這皮膚、這紋路、想象一下這手感,請問這就是行走中的荷爾蒙嗎?

慾火上來約砲又麻煩?大小任選性愛男機器人預計今年上市!


炮友永遠都有事,怎麼約都約不到?冷冰冰的飛機杯又用膩了?右手都已經用到半殘了?不用擔心,繼仿真女性性愛機器人之後,現在廠商正在開發男性性愛機器人,除了具備人工智慧能和你對話、還有仿真生理系統及體溫功能設定,隨Call隨到的「暖男」砲友不是夢!

這個棱角分明的小哥哥,就是全球首個AI機器人男友:Henry。相貌英俊、舉止優雅、身高一米八、腹肌六塊,身體結構完整……這皮膚、這紋路、想象一下這手感,請問這就是行走中的荷爾蒙嗎?

這還不算什麼,無論是天文地理還是風花雪月,他都能陪你聊上幾句。而且還能講笑話,逗你開心。來聽一段:Henry給你講個笑話Henry給你講個笑話最最最最關鍵的是,人家還……有,技,術。不信你看外媒的標題,我們就不翻譯了。

這家公司的老闆,名叫Matt McMullen。1997年他創立了Abyss Creations,旗下有一個著名品牌Realdoll——堪稱全球最逼真的矽膠娃娃。去年,Abyss Creations旗下又創立了RealBotix公司,嘗試在RealDoll的身體裏加入AI機器人系統,試圖構建可以交流互動的人形機器人。

想要bf的屌今天都大都粗都能喜好更換喔~哈哈哈 

Henry接受定製。按照腦海中的想象來組裝身體各部分,無論臉型、眼睛、嘴巴、脖子還是體型,全都可以自己把控。在功能上,McMullen說還可以「As long as you want」(時間)。對了,這些身體部位背後,還有一套熱量和觸摸傳感器。根據外界刺激,Henry能做出不同的迴應~

目前,Henry的售價在11000美元至15000美元之間,摺合下來就是35台幣起步。月入35台幣的程序員啊,你不止能落戶天龍國,還能買個AI男友了,if you like。但外在不是最重要的。「機器人不僅僅是一個供玩樂的對象,」McMullen說,「人們把(我們的產品)稱爲性玩偶,但更多的是陪伴。在到處都充斥着計算機的世界裏,人們錯過了人與人之間的交流。」因爲孤獨,所以需要陪伴。

有趣的靈魂能跟人交流對話的,是亨利內在的AI系統。如同亞馬遜智能音箱裏的是Alexa、在蘋果音箱裏的是Siri,而在機器人伴侶的「靈魂」是一套名爲Harmony AI的系統。

這套系統還提供一個大小250MB的Android應用,通過App你可以可以根據喜好自行修改、定製機器人伴侶的個性、聲音等。將他的App通過藍牙連接起來,就能與人自由對話,還具備唱歌、講笑話等「撩妹技巧」,還有一口純正的英國倫敦腔。

目前公司團隊正全力研發仿生陰莖,務求讓機器人也能擁有最擬真、接近真實人體的陽具。麥特也表示,Realbotix也正在開發男性版的性愛機器人人工智慧,不只照顧到生理需求,消費者的心理層面也能被滿足。至於大眾最關心的尺寸方面,他也預告消費者將會有形形色色的「小兄弟」可選。

相關商品
G樂福(G-MART)