韓星助陣台BL劇!李時剛扛「肉體擔當」:我帶了六塊肌來 |這隻我可以

2020/01/05
韓星助陣台BL劇!李時剛扛「肉體擔當」:我帶了六塊肌來 |這隻我可以
《2020因為愛你》又一高顏值BL純愛台劇!韓國肌肉歐巴李時剛領軍,6位鮮肉帥哥趕快先追起來了

韓星助陣台BL劇!李時剛扛「肉體擔當」:我帶了六塊肌來

各位同學們,2020年這部必追的BL台劇請記下來,《2020因為愛你》可是集結了6位台韓鮮肉演員,光是這些帥哥CP一字排開,想追的慾望直線飆升啊!

《2020因為愛你》是由達騰娛樂與KKTV共同出品的男同志BL網路短劇,一集約10分鐘,找來韓星李時剛領軍,搭檔張又瑋、黃士杰、徐謀俊、郭宇宸以及蘇韋華等高顏值帥哥演員,共組3對男男CP。劇情描述一流大企業家族三位同父異母的兄弟親情愛情的鬥爭,如何面對種種「不科學」、「不可能」、「不可以」。

李時剛이시강飾演「元君澄」

李時剛穿著內褲片場趴趴走 不忘挑逗女導演:我可以脫喔!

32歲的李時剛是韓國歐巴來著,早先曾演過韓劇《姐姐們的逆襲》與電影《WALK STREET》,還有自己的YouTube頻道,180公分高的他被說外型相似周興哲。不僅如此,他還隱藏著一身肌肉身材,究竟這次在《2020因為愛你》會有什麼養眼演出,實在超令人期待。

黃士杰Jerom Huang Alouf飾演「元君平」

有著混血臉龐的黃士杰是星二代,留著一半丹麥血液,媽媽是昔日玉女團體「城市少女」黃雅珉,從丹麥表演藝術學校畢業,身高183,白皙肌膚加上深邃臉蛋,肯定是下一個女孩們的夢幻天菜。

徐謀俊飾演「林尋」

郭宇宸飾演「楊翔實」

帶有可愛呆萌感的郭宇宸在劇中是和張又瑋配對,他曾出演過多部廣告,以及戲劇《唐磚之地獄花谷》、綜藝《非常完美》的演出,喜歡分享旅行出遊照的他是個陽光男孩,究竟他會擦出什麼粉紅男男火花,一起拭目以待。

蘇韋華飾演「顏月戎」

因演出《高校英雄傳》打開知名度的蘇韋華,2002年出生,是6個男孩中年紀最小的忙內,而他有著1/4荷蘭血統,五官也相當深邃,和哥哥們排排站,魅力一點都沒在輸,想必將有機會成為新一代姊姊殺手。

2020因為愛你

相關商品
G樂福(G-MART)