😍😘路人整形健身變超級男神😍😘

2020/01/05
😍😘路人整形健身變超級男神😍😘
小鮮肉整形後帥到不行!😍😘練了一身肌肉更是沒話說!

😍😘路人整形健身變超級男神😍😘

小鮮肉整形後帥到不行!😍😘練了一身肌肉更是沒話說!


這一次的口味轉啊轉,轉到了一位火辣辣又超級養眼的越南籍猛男麻豆-陳潭山(Chan Than San) 小編發現他的人氣還滿高的,臉書粉絲團就有41萬人,Instagram的追蹤者也都有24萬人哦!而且照片的裸露程度真的沒有在害羞的,敢敢就這樣讓粉絲們一覽無遺!更意想不到的事,他竟然還被韓國網友稱讚整後很帥,到底整前整後是差多少呢?!


1988年5月31日出生,身高182公分,體重72公斤,網路上有人說他是混血兒(美+華),但是小編不太確定…


國籍是越南,不過他在新加坡念過書,然後在泰國也發展的不錯,臉書都講英文,但微博上他打的中文看起來也都滿流暢的(只是不知道是有小編在幫他管理還是自己po的)


長的還滿帥的齁,身材也很好,不過整形到底是怎麼回事呢?


這是陳潭山在臉書上PO的小時候照片


而下面這幾張,是在其他的網站(越南、大陸、韓國網站都有)看到的整型前照片


看到的時候真的自已默默喊了一句:這同一個人??!!

p6ctn6awkkswqa



現在長這樣…



不過小編想說,會不會只是剛好同名而已,結果就看到陳潭山的微博上,PO了下面這張照片然後說:is it true?
No~~~~~~~ 看來應該是真的了吧?!因為2005年那張跟上面的還滿像的啊…………


默默覺得他整得還真好XDD不過~他也是很認真在練身材啦!猛男可不是一天就能當的~ 看看現在一身的肌肉可不是蓋得!都是他一天天努力練出來的啦!


曾經有大陸網友說陳潭山在臉書上出櫃,然後還PO了他跟男友的照片,但小編找不到,可能被刪掉了?要不然就是他相簿太多所以我不小心沒看到…我突然聽到心碎的聲音…………………..其實還有很多照片礙於尺度的關係不能放,大家就請自行移動到他的臉書、instagram看看吧~

相關商品
G樂福(G-MART)