2019年終盤點🏳‍🌈gay圈名媛排行榜🏳‍🌈排行前40名

2019/12/30
2019年終盤點🏳‍🌈gay圈名媛排行榜🏳‍🌈排行前40名
我想我並沒有誇他們🏳‍🌈我只是在描述事實🏳‍🌈也許你覺得他們有的有些過氣了🏳‍🌈但是這一篇會告訴你!!!

幾千萬中國gay人口

網路排行出來的名媛

排行前40名

大家覺得如何啊??

應該更優更低調的都再民間啦!!


OK,大家跟著我認真看這些
漂亮男孩!

1. 張弦 


張弦的一姐地位始終沒有動搖,那麼多雨後春筍冒出來,然鵝依舊很多人大喊:“張弦是我的夢中情人!!!只有他我可以。”可見張弦在粉絲心目中的位置是多麼的穩固。

2010年那時候正是流行玩微博的時候,滿微博都是張弦鋪天蓋地的帥照。我覺得,他是中國g圈的一個標誌符號。他現在談戀愛了,聽說會把家裡收拾得井井有條,弄一下花花草草,除了忙工作,就是在享受生活和愛情了。

2.樊野 

樊野大家並不陌生,老牌名媛。10年前,我們都還在胡吃海塞亂吃飲食的時候,樊野都已經有了很好的身材了。

男神般的存在,他是超模,是star,他是大家公認的男神。我記得前段時間圈子裡流行一句話:我想知道誰是第一個健身的txl,我恨他。

哈哈哈,我記得好像就是樊野。

3. 言武 

言武的五官長得相當英氣+硬氣。比較低調,事業心很強,是很多雜誌和廣告商的寵兒。

在網紅和名媛這一塊,他算是走得比較高級。是的,人人都知道言武的存在,他身材特別好,是大家學習的榜樣歐!他是洋氣的肌肉男。

4.毛毛迅 

毛毛迅也是老牌名媛了,作為公眾人物,實力依舊超足。面對各種黑都視而不見,我想我應該學習他的好心態!他把自己的事業也做到了極致。

他天生就屬於時尚圈!

這是他為大衛杜夫拍的一支廣告,我覺得光彩照人。這張照片也是火了好多年。

5. 橋詰聖 

小橋是新生代名媛的代言人,肌肉小奶狗,鬍渣很帥氣。

他不僅迷倒了很多男人,很多女人都被他迷得神魂顛倒,毫不誇張。小橋確實是乖得人畜無害。

6. 毛若懿 

在ins和小紅書都擁有超多的粉絲,他的照片張張都是大片。小紅書裡最閃耀的那顆星就是他。

7. zsh_h96 

很日系的犬顏,很日系的鬍渣和寸頭


8.島民阿帥 

相當有才華的攝影師,拍出來的作品含有豐富的Vintage味兒,很喜歡!

他的身材不是那種很壯但是很fit,線條感十足,聲音man得十足好聽。

9. 肽寶 

五官很精緻,巴掌大小的臉。網上到處都是他的照片,十足火!

這一張我真的在無數個地方看到有人用,今天才恍然大悟,原來這就是肽寶。

臉是真的帥。

10. 丹尼斯陳 

丹尼斯陳很高很帥,很像韓國那種帥歐巴。我把丹尼斯陳的照片拿給女性朋友看,女性朋友直接說出:"這個,老娘可以!" 足以證明了丹尼斯陳的外形氣質很吸引人!

皮膚狀態好到爆,會掐出水,感覺他剛滿18歲。這張臉,我想沒人會拒絕。

11. Blossom彭 

Blossom彭在圈子裡也是實紅。五官是好看的!

12.楊浦隊長 

楊浦隊長的身材無可挑剔,近於完美。肌肉分離度超級高,是人人想要的好身材。他的照片火遍整個微信群和微博!

13. 功介 

功介就像鄰家弟弟,給人感覺很溫暖。他笑起來眼睛彎成一條橋,超級陽光的男孩。

我一直很看好功介,他不浮躁也不浮誇,這種狀態真好,希望他越來越好。

14. Naive 

Naive是個很nice的人,性格可愛。他的單眼皮是時下最流行的單眼皮款。長得像日本武士,帥!

15. Benjamin 

Benjamin的硬照很棒,所以他簽約了國際知名的模特公司。這份待遇不是每位麻豆都有。

人人看了他照片,都會問:"Who is this? He is so beautiful!"


側顏完美!

16. Tuotot 

天生一張明星臉。

和段奕宏長得太像了,以至於有時候看照片都會看花眼,這到底是Tuotot還是段奕宏。


17. Neil (照片由美中橋驕傲先生拍攝)

18. Kris Feng 

19. EZII  

20.全能體育生 


有人說他土,然鵝我不這麼認為。那些說別人土的人應該多喝水多撒幾泡尿照照自己。

畢竟圈子裡還是有很多吃不到葡萄說葡萄酸的人。

21. Rex Leung  

精壯fit小身材,充滿無限能量和才華。筋筋也想成為他相機裡的模特。

22. Hardy 

實紅!網上和各種社交app上他的照片也是漫天飛。

 Felix貓 

超大隻的肌肉男,感覺比較低調。

 24.Eddie   

不是模特出身,但比很多模特更有感染力和表現力!

25. Ray penn 

有顏有body。


 26.Louiewe 

Louiewe有著好看的眼睛和濃眉,身材也是沒得挑。


27. Vic 

Vic是"成都一姐",實至名歸。

28. 井蓋隊長 

29. 璟柏 

你第一眼看到璟柏的照片你就會被迷死!!! 像是活在漫畫裡面的肌肉壯男,現實中沒有。哈哈,開玩笑,他在重慶。

30. Tay 

皮膚黝黑,很性感。他的身材照片,也是會被很多人盜用。

31.Hello_david_ 

毋庸置疑,身材最好的教练。

32. 張君寶 

我經常在朋友圈看到有人發和他的合照出來。

 33.Matt 
性格好,身材好,年齡好,臉也好。

34. 李奕樊 

顏值超高小奶狗。典型的"身材不夠,顏值來湊",沒辦法,他靠臉就可以每天都有好心情。

35. Tessa   

眼睛眉毛是重點!因為太好看。

36. wweaco 
 
菱角分明,可愛帥氣,超模特質。

37. Sonic 

感覺很久很久沒有他的消息了,乍眼一看,還是那麼帥。越來越有味道。

38. Xbowen1 
就覺得他好看!鬍子、眼睛、髮型、腿毛,好看。

39. Potterchan 
美!帥!

40. Sleepdrunk 
帥!美!我總容易把這一位和上面那一位搞混淆。


2020再接再力一起當名媛

好啦~大家依然美麗!
祝各位永遠不會過氣
好了,總結完畢。

相關商品
G樂福(G-MART)