不知道猛男們晚上陪不陪睡😍有猛男服務的HOTEL你敢睡不敢睡?

2019/12/23
不知道猛男們晚上陪不陪睡😍有猛男服務的HOTEL你敢睡不敢睡?
😍哈哈哈😍😍多塞點小費應該可以摸摸含含喔😍哈哈哈😍😍

泰國餐廳猛男服務生超瘋又養眼 最狂清涼服裝網上爆紅

猛男酒店:華富里PJ Loft Hotel Lopburi

在泰國有一家十分火爆的猛男海鮮餐廳,每天晚上都一群高大威猛的服務員騷氣十足的熱舞送餐,許多小夥伴看了都直呼我可以一定會去打卡!

泰國的常規酒店住慣了,想不想住住新奇另類的?
有趣的酒店,才配得上有趣的靈魂。

不知道猛男們晚上陪不陪睡😍有猛男服務的HOTEL你敢睡不敢睡?

如今,他們又在華富里開了一家猛男酒店,名叫PJ Loft Hotel Lopburi。跟猛男餐廳如出一轍,有一群穿著清涼的帥哥服務員為你服務。

不過這次的服裝稍微正常些,不再是火辣的女裝,而是上身露出結實肌肉,下身穿著傳統泰式絆尾幔褲。

但依舊身材好到讓人流鼻血~不知道的,還以為這家酒店有什麼特殊服務呢?

即便如此,不少遊客看見肌肉猛男們在酒店大堂、走廊、房間甚至是浴室拍的宣傳照,已經按捺不住,紛紛求地址去打卡。

畢竟有一群長相帥氣、身高優秀、肌肉完美、還不介意露給你看的猛男們,每天貼心的打掃衛生照顧你,這難道就是傳說中,富婆們享受的生活?!即便是看看不能摸,我也可以~

重點是,酒店價格不貴!最低只要499泰銖(不到1000台幣),就可住上一晚。所以酒店生意超好,目前需要預定才有房!在這小眾旅遊城市華富里,真是一個「奇蹟」!

酒店以簡約的歐式小清新為主,純白色的牆壁,黑白相間的方格瓷磚,天主教風格的拱門,綠色植物的吊盆…差點就被它純潔的外表給騙了!

房間也十分簡約,提供2-4人住的寬敞客房。設施都大差不差,空調、電視、書桌、衣櫃、單獨的淋浴間等基礎設置齊全。

每間房的床頭畫都不一樣,畫有每個國家的地標,如希臘的聖托尼里、威利斯的里亞托橋、美國的自由神像、印度的泰姬陵等等。

酒店的安全係數也不錯,設有安全系統,24小時保安,出入隔離,房間門都是鑰匙卡,保證了住客的安全性。

餐廳在一樓,提供歐式或泰式餐點,看上去賣相不錯。

這家猛男酒店在離華富里的人氣景點三峰塔(著名猴城)、考下巴萊城(太陽花海)、華富里動物園等都很近,景點打卡也方便。

如果你打算來華富里玩,這家酒店可以考慮~

地址:หมู่ที่ 8 325 Pa Tan, Mueang Lop Buri District, Lopburi 15000

人均:499-2,999泰銖/晚


相關商品
G樂福(G-MART)