NU'EST成員😍😍BAEKHO拍雜誌寫真😍😍秀健美身材😍😍

2019/12/19
NU'EST成員😍😍BAEKHO拍雜誌寫真😍😍秀健美身材😍😍
白虎真的好性感好帥啊,但是笑的時候又很像小孩子,非常可愛。期待既可愛又性感的我們白虎11月回歸哦,無論何時都會支持你的,東昊Fighting!!!!!!!!

NU'EST成員😍😍

BAEKHO拍雜誌寫真

😍😍秀健美身材😍😍

3款各具魅力的封面也讓一眾粉絲陷入選擇困難,有粉絲分享在書店網站的截圖,3款封面分別被標示為: A款「穿正裝」、B款「穿短袖T-SHIRT」,和C款「不穿衣服」,讓粉絲表示光看著字眼也覺得害羞,亦引起網民的討論。有人提議應該用要至少訂兩本,用A或B款包著C款,大批網友爆笑點讚。

NU'EST成員BAEKHO(姜東昊)出名大隻,過去亦曾在訪問中透露自己每天都會堅持做健身運動,保持健美身材。最近BAEKHO成為韓國男性健康雜誌《MEN'S HEALTH》2020年1月號的封面主角,讓粉絲們不用等到演唱會也有機會看到他的完美爆肌身材,他也在雜誌訪問中公開自己的日常餐單,分享秘訣。日前雜誌編輯部也公開了海報拍攝花絮,旋即吸引大量轉發。

雖然這並不是BAEKHO第一次擔任這本雜誌的封面人物,但作為雜誌2020年1月號首波頭炮專訪主角,雜誌就一次過推出了3款不同造型的封面,讓BAEKHO大SHOW平日勤力健身的成果。3款照片包括有梳起ALL-BACK髮型,穿著整齊西裝展現穩重魅力的造型;也有穿著短袖純白TEE現出寬肩和手臂線條的簡潔造型;還有最惹來尖叫的赤裸上半身爆肌造型,露出胸膛上的野性紋身,狙擊一眾女粉絲的心。

好優~好SEXY~

大家覺得呢??

😍😍

相關商品
G樂福(G-MART)