原來這位梳著油頭的帥氣男子來頭可不小,他正是今年 28 歲的汶萊王子 Abdul Mateen!

2019/10/23
原來這位梳著油頭的帥氣男子來頭可不小,他正是今年 28 歲的汶萊王子 Abdul Mateen!
他怎麼這麼帥?28 歲汶萊王子「白色軍服」出席日本天皇登基典禮,爆紅被網路肉搜!

他怎麼這麼帥?28 歲汶萊王子「白色軍服」出席日本天皇登基典禮,爆紅被網路肉搜!

就在這週一 10 月 22 日,日本天皇德仁與雅子皇后盛大舉行了「即位禮正殿之儀」,正式對國內外宣告新天皇即位,同時也有大量的國家王室出席這場隆重的登基典禮。不過在國外賓客當中,卻有一位身穿白色軍服的男子意外在日本網路上爆紅,讓許多日本網友都在瘋狂肉搜這位眉宇之間充滿英氣、身材挺拔的年輕男子究竟是誰?(你絕對加過她好友:「台灣最早網紅」陳玟予近照曝光,比無名時期還美)

Abdul Mateen 是汶萊現任國王 Sultan Hassanal Bolkiah 的第四個兒子,也是家族中排名第六順位的王位繼承人。Abdul Mateen 時常在 Instagram 上分享他為汶萊出席外交場合的寫真,照片中的他時常顯得年輕幹練又帥氣,令這位汶萊王子在擁有超過 121 萬的驚人追蹤粉絲。(刷新 Instagram 紀錄太狂:珍妮佛安妮斯頓 IG 開通 5 小時就破世界紀錄,大量粉絲湧入讓系統大當機!)

最令人吃驚的是 Abdul Mateen 身為含著金湯匙出生的汶萊王子,卻也是一位「文武雙全」的優等生。身高 173 公分的他在 18 歲時放下了優渥的王室生活,前往英國知名的桑德赫斯特皇家軍事學院就讀,他不僅成為當時校內最年輕的學生之一,同時他也在學校內接受了艱辛的軍事訓練。Abdul Mateen 就曾提到他曾經 3 天 3 夜被要求不斷挖戰壕不能休息,一旦累到快要昏睡過去時就會被軍事導師被踹醒。(帥炸:巨石強森重返 WWE 摔角擂台,狂放大招狠揍 Baron Corbin 引粉絲瘋狂尖叫!)

Abdul Mateen 也因此精通馬球、足球、滑雪、游泳等多項運動,練就一身健美的肌肉身材,他的帥度讓他在汶萊王室中變成數一數二的名人。現在的他住在努洛伊曼皇宮 Istana Nurul Iman,擁有多達 1788 個房間號稱是「世界上最大的皇宮」,比英國白金漢宮還大上 4 倍,同時 Abdul Mateen 平常出入也都使用著皇宮配有的上千台頂級跑車和私人飛機。(贏過亞莉安娜:貝拉哈蒂德被整形醫生選為「世界最美臉孔」,五官精緻度更勝黑寡婦⋯)


相關商品
G樂福(G-MART)