東京最夯猛男咖啡廳!點一份猛男入菜的「肉之壁」包君滿意!

2019/10/12
東京最夯猛男咖啡廳!點一份猛男入菜的「肉之壁」包君滿意!
如果你對主題咖啡廳有興趣,但想看的是猛男而非女僕,以下要介紹的猛男咖啡廳「Macho Café」你非去不可,店裡的「菜」單包君滿意!
近年來,與女僕咖啡廳性別相反但同樣優雅的執事咖啡廳竄紅了;而在東京,主打性感程度破表的猛男咖啡廳也出現了。這間咖啡廳裡的猛男服務生,會穿著緊身吊嘎端上咖啡和鬆餅,讓顧客欣賞他們雄壯的肌肉。

那麼,這些猛男是誰?他們的工作是什麼?大致上,他們就是在賣肉:他們有練得超壯的肉體、緊身吊嘎、賞心悅目的外表——而且人還很nice。任何你覺得猛男會做的事,他們也都會做:他們會開罐子,會把肌肉繃緊給你看,也會在餐廳裡昂首闊步地到處走動。在Macho Café進餐,簡直就是猛男秀看到飽。

但Macho Café提供的並不止於視覺饗宴,當然也有各種不同的餐點和飲料。認真想要吃些東西的顧客,建議點他們的沙拉,內含燕麥、花椰菜和肌肉,不僅健康,對肌肉生長更有極大的幫助!而那些已經被猛男服務生帥暈,無法看清肌肉線條的朋友,可能會喜歡1500日圓(約台幣425元)的經典鬆餅,因為可以近距離飽覽服務生從小瓶子裡擠出鮮奶油的肌肉特寫。

至於像我們一樣色膽包天(?)的勇者,菜單上有一道菜是專門留給你們的,它名叫「肉の壁」。這款創意料理價值4000日圓(約台幣1130元),內容就如同菜名:一群超壯服務生會在你身邊圍起來轉圈圈,就像肌肉築成的牆。這道吃下去,你今天的六大類食物金字塔就會徹底歪斜。

來Macho Café作客Macho Café營業時間並不固定,他們選在特別的日子營業,例如選定的週末或國定假日。因此可以確定的是,每當咖啡廳要開門,門口絕對排滿饕客。他們的開店時間會公佈在官網上,所以想去的粉絲最好密切鎖定!

相關商品
G樂福(G-MART)