純0徐丞又😘喜歡上這個男人,這個男人就坐在他前面,每天癡迷地盯著坐在辦公室的男人,他能看上一整天。

2019/09/25
純0徐丞又😘喜歡上這個男人,這個男人就坐在他前面,每天癡迷地盯著坐在辦公室的男人,他能看上一整天。
網美小男神徐丞又26歲,今天又是最後一個人在公司,加班完後上小號,38歲老闆大家都叫他”錢老大”跟著後面進來上廁所,老闆你今天也待這麼晚阿..老闆點頭沒說話,


網美小男神徐丞又26,今天又是最後一個人在公司,加班完後上小號,

38歲老闆大家都叫他錢老大跟著後面進來上廁所,

老闆你今天也待這麼晚阿..

老闆點頭沒說話,

徐丞又不小心喵到直男老闆錢老大好大的一根肥美多汁古銅色屌!

0徐丞喜歡上這個男人,這個男人就坐在他前面,每天癡迷地盯著坐在辦公室的男人,他能看上一整天。

他喜歡男人不如說更喜歡男人的身材,男人有著一183的身高,壯碩修長歐巴的雙腿,不知能迷死多少女人,當然也包括純0徐丞又!

錢老大每天都穿著窄版的西裝,充滿陽剛男人味的身材根本遮掩不住,發達的胸肌頂出兩大塊,結實渾圓的臀部在西服的包裹下翹出弧度,不過徐丞又更癡迷的是男人胯襠那一大坨物體,他知道那根陽具粗長的程度絕對超出的想像,因為男人只要從椅子上站起來,西裝褲總是被頂出大包,所以男人每次再在出辦公室之前都會先整理一下西裝褲。為什麼張川會知道?徐丞又只能笑笑!因為他就是知道。


下了班,徐丞又看了一眼坐在辦公室的老闆,眼神狂熱而癡迷,錢老大還在辦公,國字臉上的眉毛擠到一塊,厚實的嘴唇呡成一條線,看來是遇到什麼煩心事了。

為什麼會喜歡上自己的老闆呢?徐丞又總結來總結去,到最後原因就一點,那就是男人的大雞巴。徐丞又不怕別人笑話,他是一個巨根控,他喜歡有著超大陽具的男人,而且越大越好,不能低於18CM,他所看的GV也都是歐美的居多,就是因為這個嗜好,所以至今沒有找到合適的另外一半。

連續歎了幾聲氣,徐丞又收拾一下也該下班回家了,等他收拾好準備離開公司的時候,他發現剛才辦公的老闆不在了,不知道何時離開的。

哼著小曲,徐丞又提著辦公包去廁所小解,就在他推開門的一瞬間,他雙眼瞪大,身子挺直。因為小便池前站著他的老闆。

錢老大看了一眼現在門口的人,沒什麼反應轉過頭繼續撒尿。可是徐丞又高興瘋了,一陣興奮,現在他癡迷的人!他的老板正扶著巨莖撒尿,他聽到有力的撒尿聲,徐丞又能夠想像老闆胯下的陽具恐怖的程度。

錢老大這次撒尿持續的時間很長,看來是憋了一天。徐丞又像偷東西的賊一樣,畏手畏腳不發出聲音走到錢老大身邊,結巴地說:“老……老闆……板。”眼睛卻直盯著錢老大的褲襠。

徐丞又被震驚了!這是屌嗎?!根本不是屌!應該叫做鞭!粗長到恐怖的陰莖沒有勃起的長度就已經超過成年人勃起的長度,有12~13CM,尿液如同噴泉一樣從馬眼裡噴出,有力地尿在小便池裡。

錢老大注意到了旁邊人震驚的目光,他知道自己的陰莖非同一般,但不至於讓一個男人驚訝成這般模樣,男人看見男人的陰莖有什麼可驚訝的?這是錢老大想的!但是純種直男的他當然不知道徐丞又齷齪的小心思。

 “嗯。” 錢老大態度不冷不暖,看不出來有什麼。尿完後錢老大抖動幾下小解完的陰莖,又擠了幾下龜頭將多餘的尿液擠出來,才將陰莖塞到褲襠裡,拉上拉鍊動作一氣呵成。

徐丞又戀戀不捨地收回饑渴的目光,等男人尿完,他還沒有解開褲襠,抬起頭看見的便是男人不滿的表情他慌了!在男人走出衛生間之前他大聲說:“老闆……你……”

由於地板太滑,徐丞又一不小心滑了一跤,沖著錢老大的方向摔了過去。

“啊……”徐丞又驚呼。他以為自己會摔倒在地,徐丞又以為自己這次要被摔得鼻青臉腫,沒想到他卻撞到老闆懷裡, 膽戰心驚過後,他才發現自己抱著老闆的腰腹,身體挨著身體,他的胸膛蹭到男人結實的胸膛,激得乳頭敏感地顫立,他的頭靠在男人的脖子前,老闆身上濃重的男人味誘惑他深深吸了一口氣。

這男人味,徐丞又說不清,他只知道自己荷爾蒙急劇飆升,兩個人之間籠罩著異樣的情愫。

徐丞又笑得不知有多癡迷,男人竟然沒罵他!沒罵他!他果真沒看錯老闆是真男人,但是想到老闆有老婆,他又洩氣了,老闆是直男!他不操軟乎乎的女人,會操他這種硬邦邦的男人?想想就知道結果。自戀的人太可怕了,徐丞又為了警告自己,狠狠捏了自己一下。

徐丞又哪能錯過這次機會,他慢慢靠近老闆跟前,說:“老闆,對不起,真的很對不起,我也不知道你的會硬啊!”

“你說什麼!小聲點!” 錢老大故作鎮定,心中卻慌亂不已,他剛才接住徐丞又的時候也沒發現那地方勃起了,錢老大覺得這很正常,他本身的性欲旺盛,再加上一個月多月沒有做過,西裝褲稍微摩擦他的陰莖,不用人摸立刻勃起。

“老闆你要不要讓我幫你服務下,憋的時間長了不太好。” 徐丞又一副嬌羞的模樣,他扭捏著提醒。

徐丞又轉身,故意在錢老大面前小幅度扭動翹臀,撩撥他已經衝動的神經。

錢老大著急地想徐丞又趕快離開,但是當他看到徐丞又扭動的翹臀,這時錢老大這個大直男本有點慌的目光定住了,他沒想到一個男人的臀部會這麼翹,緊身的彈力西裝褲把臀部包裹的那麼渾圓,再配上細長的雙腿,錢老大覺得這樣的組合好性感。錢老大想收回目光,但是才剛離婚半年多沒有吃過腥,一個翹臀對有一定的吸引力。

他腦子現在很熱,心裡也噗噗跳,胯下的陰莖變得更硬了,一個男人的臀部都能撩他,錢老大覺得自己可真禽獸。

這時徐丞又大膽的抓住老闆的漲大包真的好大!” 徐丞又感歎,雖然陰莖還被包裹著,但是他能想像男人陰莖的長度。

然後徐丞又緩緩的跪下抬頭望的老闆

這時老闆好像是默認的一動也不動盯著這位雙眼水汪汪的年輕人

徐丞又意識到老闆是想要了

他用舌頭隔著西褲舔他的陰莖,老闆激動地勃起,可是他看不清胯下的人。

徐丞又用舌尖一遍遍舔著老闆的內褲,圍著陰莖的形狀舔,直到內褲被舔濕,陰莖的樣子可以看見他才停止,而紫黑的龜頭衝破內褲鑽了出來,超過肚臍緊緊貼著黝黑的皮膚。

徐丞又輕緩拉開老闆滿是他口水的內褲,濃密陰毛下一根巨屌矗立在他的眼前的,莖身硬挺微上翹,黝黑的龜頭特別的大,能比上嬰兒的拳頭,他何時見過這樣恐怖的陰莖,他咽了咽口水,迫不及待想把它含在嘴裡。

他雙手握住這根青筋脈絡的陰莖,他跪趴著用鼻子嗅了嗅,並沒有所謂的腥臊味,只有清新的肥皂味,他伸出舌尖舔了一下,品了一下也沒有什麼異味,便張口含住了龜頭。

對於幫直男口交徐丞又還是新鮮事,他沒有含過真正直男的器根,GAY他含的也不多,有8~9次,但是男人這根的規模可不是一般人能比的。

他將龜頭含在嘴裡,用嘴巴張到最大前後吞吐,舌頭也配合著摩擦龜頭,挑逗中間敏感的馬眼。

這時場景發展到徐丞又已經含住他的龜頭,舌頭靈活舔弄他的馬眼,他勃起的陰莖已經止不住地流水,他隱忍著欲望,莖身青筋畢露,碩大的陰囊裡儲存著數月的精液,叫囂著發洩出來。

徐丞又吃上癮了,黝黑的龜頭被他吃的全是口水,泛著淫光,他鬆開嘴看了一眼自己的傑作,淫穢的欲望佔據他的雙眼,之後一次深吞,莖身被他吞進了三分之一,碩大龜頭突然進到一個緊致的地方,喉嚨擠壓著龜頭,馬眼流出的腥液在他的嘴裡擴散。

錢老大覺得這人嘴巴好厲害,把他的陰莖含的很深,就在他爽的同時,他的龜頭突然進到一個又軟又緊的地方,被緊緊夾著,他想狠狠幹那個騷透的嘴巴,那人的一直吸,他想動但全身發軟,又一次深喉,他爽到快射的時候,吼著喊停~不行了。

“老闆……唔……快……快射……射到我……我嘴裡……”

徐丞又在男人醒過來沒有慌亂,而是用淫亂來面對錢老大。

錢老大的高潮如此強烈,他咬著牙臉部扭曲嚇人,額頭全是凸起的青筋,他抱住趴在他胯下的人,狠狠頂了百十次,陰囊急劇收縮,精液從陰囊中傳輸到龜頭,一股鼓濃稠的精液噴射而出。

處在高昂性欲的男人都是可怕的,徐丞又被錢老大射了一嘴巴,濃稠的精液順著他的喉嚨,咕嘟咕嘟,全被他吃進了進去,不剩一滴。

射完精的錢老大氣喘吁吁退後靠著牆,幾個月沒有射精,猛地射精,他爽的找不到北,他腦子一片混沌,唯一的感覺便是他想再來一次。

徐丞又鬆開嘴巴,射完精有些疲軟的陰莖從他嘴裡脫離,他伸出舌尖將嘴角溢出來的精液吃乾淨,不要臉跟一個婊子似的。

舔乾淨後,他半趴到錢老大身上,用腿碰觸錢老大的半勃的陰莖,舌頭伸出來去舔男人的臉部的青胡,手也不老實地撫摸男人的胸膛。

“老闆……唔……你……你剛才射的好多……把人家……人家的小嘴都……都射滿了!” 徐丞又故意在男人耳邊騷浪地呻吟,他已經迫不及待想被男人操屁眼了。

錢老大腦子混亂不堪,性欲是個好東西,也是一個壞東西,它可以控制人,可以摧毀人,當然也可以讓人愛上。

“老闆……你又硬了……好……好熱!好……好大!老闆你喜歡嗎?” 徐丞又吐露著騷死人的話,不知羞恥勾引男人。

錢老大睜開眼,雙眼通紅,好像猛獸上身,他一把將徐丞又翻壓在牆上,自己則頂上去,嘴吧咬住徐丞又的脖子兇狠地撕咬。

“唔……疼!疼!疼……老闆……唔……你……你輕點!” 徐丞又脖子被錢老大咬的都出了血絲,他雙手使勁力才拉開錢老大的頭。

錢老大怒瞪著身下大膽勾引他的人,他一巴掌打在他的臉上,罵道:“超欠幹,剛才不是吃的很爽嗎!看你那欠幹臉。”

錢老大不同于平常的禽獸模樣,激發出徐丞又體內的被SM虐因數,他不要臉地說:“老闆,我……我還要吃你的大雞巴!”

錢老大眼睛都快要噴火,他瘋狂地將徐丞又轉過壓下去,將陰莖湊到他嘴邊說:“張嘴,給我舔!”

徐丞又照做,他一張嘴,錢老大就大力抽插的小嘴,力道又急又猛,徐丞又被插得腦子暈眩,男人太猛了,他的下巴都快脫臼,他翻著白眼,紫黑的莖身一進一出,下巴全是被帶出的口水。

“媽的!我要操爆你的嘴!” 錢老大的暴虐今天全發洩出來的,在性事上,他從來沒有爆過粗口,也從來沒讓別人吃過他的陰莖,他前妻老婆小禎那麼強勢,怎麼可能願意舔他那個地方,而且就算她舔了,想到她那冷冰冰的臉他也軟了,身下的人張嘴盡情取悅他,他怎麼不瘋狂,他要征服身下的人,貫穿他淫蕩的小嘴。

“唔……唔……不……不……”男人太猛了,徐丞又受不了了,他拍打錢老大的多毛腹肌,想讓他停止。

錢老大瘋狂抽插了十幾分鐘,他看到徐丞又受不了地拍打,逐漸放慢了速度,但速度仍然讓徐丞又感覺到難受。

徐丞又趁著錢老大速度變緩,他使勁掙脫,錢老大被他推到一邊,陰莖也從嘴裡拔出來,徐丞嘴唇紅溜溜的,模樣可憐卻沒讓錢老大感到憐惜。

“媽的,我還沒泄出來,快給我含進去”。錢老大性欲沒有得到解決,脾氣好不到哪裡去。

“老……老闆……你玩我這個地方吧。” 徐丞又嘴巴實在是受不住男人的大炮,只好趴到牆上,撅起自己的臀部,雙手扒開,露出中間的屁眼。

錢老大被性欲沖昏了頭腦,什麼都沒想,急衝衝握著巨莖便戳弄起來,碩大的龜頭在粉嫩的屁眼摩擦,徐丞又呼氣放鬆身體,但異于常人的龜頭就是插不進去。

“我操!我要插進去,你給我張開。” 錢老大沒有操過屁眼,跟女人也沒玩過肛交,當然不知道用什麼技巧操進去。

徐丞又知道今晚他屁眼大概是嘗不到老闆大屌的滋味了,他便雙腿夾緊,給男人來次腿交。

“老……老闆……你快操……操我的腿!”

錢老大正找不到門路,他感覺到自己的陰莖被徐丞又雙腿夾住,雖然沒有他的小嘴爽,但他急需射出來,便猴急地擺動雄腰,在徐丞又雙腿間快速抽插。

“啊……啊……老……老闆……你好……好厲害……”陰莖雖然沒有真正被插入,但徐丞又卻很爽,老闆的巨屌一會摩擦他的屁眼,一會摩擦他的會陰,瘙癢感越來越強烈。

“嘶!你他媽再給我夾緊點!”老闆握住徐丞又的腰兩側,失去控制地抽插,他的陰莖簡直比插入女人的穴裡還爽,這種的玩法讓他感到新奇,不過爽就行。

“啊……啊……你……你快……快搞死……搞死我了……啊……啊……” 徐丞又大聲呻吟,誘惑身後的男人更快速的搞他。

“操你!被你夾出來了!”老闆低吼,快速的抽插讓碩大的睾丸啪打到徐丞又的屁股上,伴隨淫蕩的聲音,老闆高潮了。

“呃!射了!”老闆抽出陰莖,精液全射到徐丞又的後背上,大量的精液順著徐丞又的臀縫流到屁眼,屁眼緊縮,吃進一部分精液。

錢老大粗重的呼吸,精液散發出的味道,讓男廁彌漫淫糜的情愫。

真實氣氛就像一切GV片子裡面的

辦公室偷情/辦公桌下舔屌/幹屁眼到底爽嗎/老闆幹操小嘴

一樣刺激


錢老大射完精後,雙手後撐住洗手台喘氣,硬屌還在抽抖~

剛才的幹嘴口爆太過激烈,讓他回味無窮。

“老闆,你射的真多” 徐丞又摸了一手濃稠的精液,後背上黏糊糊的。

“操!” 錢老大一腳踹到徐丞又身上說:“媽的,別再勾引我了。”

趕快整理好~離開公司回家

今天的事絕對封口不准講

明天開會不住準遲到

徐丞又:知道了 老闆

相關商品
G樂福(G-MART)