肌肉男模赴日本拍GV,作品成同志圈大熱!

2019/09/14
肌肉男模赴日本拍GV,作品成同志圈大熱!
王瀚,赴日拍片的大陸第一人,他的作品至今仍為同志圈津津樂道。我曾抱著極大的期望值花了兩天的時間下載片子,結果卻被《蠟筆小新》搞得一副冷漠臉,不想再愛。


$100元★現金折價券★限量領取★點我搶!

$100元★現金折價券★限量領取★點我搶!


片名:筋流~筋肉漢が満載

王瀚,赴日拍片的大陸第一人,他的作品至今仍為同志圈津津樂道。我曾抱著極大的期望值花了兩天的時間下載片子,結果卻被《蠟筆小新》搞得一副冷漠臉,不想再愛。

說說我對王瀚的第一印象吧。

那一天我們約在三里屯的一家咖啡館,因為堵車,我竟然還晚到了一會。一進門,只見他拚命揮手引我注意——笑容靦腆,眼神飽含愛意——打住,自行腦補的畫面也是醉了,總之,他是個愛笑能聊不冷場的暖男,原先那個高冷孤傲可能還有點輕浮的設定並沒有如約而至。

錄製GV是段奇妙的體驗

說起赴日錄製GV,那還是在2012年,有一天BF的好友突然問他要不要去試試。拍片本身就讓人很好奇,報酬不菲,而且在日本可以合法發行,所以王瀚並沒有拒絕。

「在適合的年紀把自己最美好的一面定格在影像中其實沒什麼不好。」王瀚笑著說,他對此沒有遮遮掩掩,仿佛就在說「這塊蛋糕很可口」一樣。但王瀚並沒有太把朋友的話當真,就在他快要忘記這件事的三個月後,收到了邀請。

2012年4月,王瀚來到日本。錄製之前與片方進行交流,表達了自己希望擔任Bottom的角色。「我並不是Bottom,但在這樣的場景下,你要讓我勃起真的很困難。只有在私密的空間,沒有第三者,我才能真正享受到那種歡愉。」

這部片子7月份在日本發表,不久後微博就流出了資源,一時間王瀚的粉絲從2000+飆升到了現在的30000+,成了「家喻戶曉」的人物。

「說實話真的沒有想到會火,日本每年有多少GV產出,我覺得自己並不算突出。」能火總有它的原因,雖然不是所有人都能接受,但好在網上大部分的評價還是正面的。之後某位上海名熊也效仿赴日,但是運氣卻差了點。

眼見自己的名氣與日俱增,王瀚反而陷入到煩躁之中,害怕自己的生活會受到影響。直到跟表姐傾訴後,才逐漸釋懷。和你們想的不太一樣,王瀚認識的名媛朋友並不多,私下交往甚密的人大多比較低調。

與杜達雄的合作很愉快

在這一年大紅大紫不是沒有道理的,除了赴日拍片,還有一個重量級大TIE——杜達雄《M1亞洲男體雜誌》,這本雜誌捧出了眾多肌肉男;在此之前,杜達雄以給大牌歌手拍封面照著稱。

早在2010年,杜達雄來北京時就曾見過王瀚。然而那時的王瀚才開始健身不到一年,身體條件未能達到要求。杜達雄也覺得遺憾,但能看出潛力,就跟他說:「等身材練好了來找我。」

就這樣過了兩年,在2012年5月,王瀚在微博上又聯繫上了杜達雄,兩人一拍即合決定到桂林拍攝。

在王瀚之前,杜達雄曾帶模特到桂林,但沒有拍出比較滿意的片子,實在無法塞進128頁的個人專刊里。王瀚很珍惜這次機會,即使拍攝的地點有些危險還是絕不推諉。幸好一切順利,不然搞不好第二天就要見諸報端。

拍攝經歷了五天,杜達雄給了他很高的評價,並表示能遇到一個這麼能聊的模特不容易。「很多人都在問我是不是被杜達雄潛規則了,其實我們真的很單純。」王瀚笑道。

同年6月15日,新一期雜誌在日本、港澳地區同步發行。所以大家首先看到的是杜達雄的雜誌,之後才是赴日作品。

似乎一切都很愜意

王瀚曾經也做弱雞好多年,2009年他下定決心要改變,很快辦了張健身卡。對於健身,他說這是一個「喜歡——不喜歡——愛上」的過程。僅僅過了兩三年,自己就轉換身份成了健身教練,現在仍有帶一些會員上課。

Q&A

在攝像機前「直播」是一種怎麼樣的體驗?

第一次接觸拍攝。過程中腦子裡一片空白,心想快點拍完得了。

拍片的過程是怎樣的?

你們看到的,其實是多次鏡頭剪輯到一起的。拍攝過程中變換體位之前要停下來先溝通,然後再拍。我甚至中途還有喝水抽菸,這些你們都看不到的,哈哈。

那時候是單身嗎?

不是單身,有男朋友。

你是被男友的朋友推薦去的,所以你男友並不介意?

不介意。當時的想法和心態跟現在的我有很多不同。

愛情觀如何?

我覺得人在每個年齡階段面對愛情的想法會有所不同,但共同點是都渴望愛與被愛。

對於自己的愛情,我希望能找到一個對很多問題都能看明白的,彼此都有著共同想法的那個人。雖然我知道很難,但還是渴望。

片源流出來之後,周遭的朋友有什麼反應?

當時認識的朋友也不多,有的會說你怎麼會去拍那個!!有的會調侃說,現在是演技派咯?

印象最深的經歷是什麼?

印象最深刻的經歷是拍攝杜達雄《M1亞洲男體雜誌》,總共拍攝時間為五天。說真的很辛苦,比拍片辛苦10倍!不過這段經歷很特別,比如去過很多大家沒去過的陽朔美景,享受裸體站在大自然中的那種感覺,更重要的是有一本記錄下自己「年輕時也瘋狂過」的雜誌留作紀念。謝謝人生中能有一段這樣的經歷。

$100元★現金折價券★限量領取★點我搶!

$100元★現金折價券★限量領取★點我搶!

$100元★現金折價券★限量領取★點我搶!

$100元★現金折價券★限量領取★點我搶!

相關商品
G樂福(G-MART)